Vorteilswelt
Abo-Angebote
ePaper
Community
Gewinnspiele
Krone mobile
Immosuche
Jobsuche
Bazar
menu
Menü aufklappen
Fr., 11.07.2025
Menü aufklappen
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Kärnten
Steiermark
Salzburg
Tirol
Vorarlberg
search
Suchen
search
close
account_circle
Benutzermenü öffnen
Menü aufklappen
Profil
Abonnement
Einstellungen
Abmelden
Abo
Krone+
Österreich
Bundesländer
Politik
Ausland
Sport
Adabei
Digital
Motor
Wirtschaft
Wissenschaft
Gericht
Kolumnen
Freizeit
Reise
Tierecke
Geschichte
Gesund
Kultur
Kulinarik
krone.tv
Vorspeisen
Hauptspeisen
Nachspeisen
Suppen
Beilagen
Snacks
Lokalempfehlungen
Einfach gut
Rezept der Woche
Penny
Fingerfood
Gebratene Zucchiniröllchen mit Feta und Rucola
Silvesterbüffet
Pikant gefüllte Eier
Niemals ohne Melone
Herzhafte Melonen-Käse-Spieße
Niemals ohne Melone
Prosciutto e Melone (Schinken und Melone)
GUTES AUS WURZELN UND KNOLLEN
Rotes-Rüben-Carpaccio
Aus der Redaktion
Projekt ist ein Flop
Neue vegetarische Kochlehre läuft auf Sparflamme
Umbau ab Dezember
Frauenkirchen: Altes Wirtshaus neu gedacht
Festival-Feeling
Exklusives Aperol-Spritz-Sommerpaket gewinnen!
krone.at Gewinnspiel
Grillgenuss mit Hellmann´s gewinnen!
Lokalempfehlungen
Lokalempfehlung
Lokale, über die man spricht: Seejungfrau Jois
Lokalempfehlung
Lokale, über die man spricht: The Hummus Workshop
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Gebratener Karfiol und Melanzani-Hummus
Rezept der Woche
Zartes Rib Eye Steak mit würziger Pfeffersauce
Einfach gut
Brauch zu Ostern
So geht‘s: Ein saftiges Osterlamm muss sein
Einfach gut!
Hühnersuppe selbstgemacht
Mehr kalte Vorspeisen
Ballabend zu Hause
Gefüllte Eier
Solche Happen sind immer wieder ein allseits beliebtes Fingerfood.
Ballabend zu Hause
Garnelen-Cocktail im Glas
Dieser pikante „Cocktail“ macht auch in Champagner-Kelchen eine überaus gute Figur.
Wir lieben Paprika
Mit Frischkäse gefüllte Kirschpaprika
Diese kleinen Köstlichkeiten eignen sich wunderbar zum Aperitif.
Essen an heißen Tagen
Gazpacho
Bei dieser Suppe aus ungekochtem Gemüse stellt sich löffelweise eine Kühlung ein.
Kalte Küche
Wurstsalat
Damit er auch wirklich den original wienerischen Geschmack erhält, muss die namensgebende Hauptzutat unbedingt Extrawurst sein, allenfalls ...
Kalte Küche
Beef Tatar
Dieser Vorspeisen-Klassiker schmeckt am besten, wenn Sie das hochwertige Rindfleisch besonders fein schneiden.
Fastenspeisen
Buchweizensalat
Anders als der Name vermuten lässt, gehört der Buchweizen nicht zu den Getreidesorten, sondern ist mit dem Knöterich verwandt. Die ...
Festtagsfreuden
Vitello Tonnato
Bei dieser klassischen Vorspeise aus dem Piemont vermählt sich dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit einer aromatisch-pikanten ...
Leichtes Essen bei Hitze
Caprese Salat mit jungem Spargel
Dieser italienische Vorspeisen-Klassiker schmeckt auch ohne Spargel und ohne Balsamicoessig. Frisches Basilikum und Olivenöl sind aber ...
Italo-Klassiker
Italienische Bruschetta
So einfach, so gut! Dieses Antipasto kommt mit nur wenigen Zutaten aus und liefert viele Aromen.
Italo-Klassiker
Carpaccio
Da es sich bei diesem Gericht um rohes Fleisch handelt, muss es unbedingt ganz frisch sein!
Bunte Salate
Melonen-Salat mit Rohschinken
Die Kombination von Melone und Rohschinken ist ein Klassiker, der an Sonnentagen immer Freude bereitet.
Heringschmaus
Thunfisch-Tatar mit Avocado
Am besten reichen Sie dazu getoastete Weißbrotscheiben und einen mit Essig und Öl marinierten Rucolasalat.
Schön scharf
Scharfer Liptauer
Sie können den scharfen Liptauer noch mit klein geschnittenen Gurkerln oder mit Kapern anreichern.
Kulinarische Weihnachten
Forellenmousse mit Vogerlsalat und Speck-Croûtons
Eine feine Creme mit Fischgeschmack eignet sich ideal als Vorspeise eines mehrgängigen Menüs, genauso aber für ein Buffet daheim oder aber ...
Sommer im Glas
Eingelegte Paradeiser
Mit dieser Methode der Konservierung können Sie die Aromen des italienischen Sommers bis lange in den Winter hinein genießen.
Erfrischend!
Sommerlicher Appetizer mit Melone und Prosciutto
Prosciutto mit Melone zählt zu den klassischen Vorspeisen des Sommers. Mozzarella und Basilikum peppen das Gericht noch etwas auf.
Einfach und schnell gemacht
Räucherlachs-Röllchen
Servieren Sie diese herrlichen Röllchen unbedingt warm. Bedenken Sie, dass man dieses Gericht nicht wieder aufwärmen sollte.
Eine Symphonie des Geschmacks!
Radicchiosalat mit Spargel
Der herb-bittere Geschmack des Radicchios verbindet sich wunderbar mit den besonderen Aromen des Spargels.
Nach Österreichischer Art
Sulz
Auch, wenn sie ein bisschen von den Speisekarten verschwunden ist, so gilt die Sulz doch als wahrer Klassiker der Österreichischen Küche.
Klein, aber oho!
Safransülzchen
Dieses Gericht eignet sich perfekt als kleine Vorspeise, wenn Sie bei Ihren Gästen Eindruck schinden wollen…
Folge von Freitag
Mit Philipp gemeinsam Körper und Geist fit halten
Hitze-Probleme
Für diese Aktion kassiert Sabalenka viel Applaus
Weiter auf Rekordkurs:
Bitcoin nähert sich der 120.000-Dollar-Marke
Neuer PS5-Kracher
20 Minuten Action: So spielt sich „Ghost of Yotei“
Bei Macron-Besuch
Prinzessin Kate machte süßen Scherz über Louis
Fall für die Feuerwehr
Bub krabbelt in Greifautomaten und sitzt in Falle
Region ruft um Hilfe
„Wenn Klinik stirbt, beginnt der echte Todeskampf“
Bericht deckt auf
Fleischeslust groß! So ernähren sich die Tiroler
Zum 25. Jubiläum
Backstreet Boys bringen ihr „Millennium“ zurück
Wie Betrüger vorgingen
Ganzes Geschäft erfunden: Radler in Falle gelockt
Rotlichtblitzer-Ärger
150 Euro Strafe – obwohl die Ampel grün war?
Keine Umweltstandards
Kritik an Importfleisch und Soja aus Übersee
Schumacher teilt aus
Christian Horner? „Das ist eigentlich ein Witz!“
Altert einfach nicht!
Sofía Vergara feiert 53. Geburtstag im Bikini
Klimawandel schuld
Aggressiver Hai bleibt länger vor Sydneys Stränden
Ärger nach Unfalltod
„Das ist die größte Respektlosigkeit überhaupt!“
Mutter fand ihn
Mit Arbeitsmaschine abgestürzt: 35-Jähriger tot!
Tragödie auf Sardinien
Frau von Lufthansa-Chef tötet Passantin mit SUV
FrischLuft Openair 25
Als „Krone“-Gewinner den Sommer im Posthof feiern
Ganz Thailand feiert
Hippo-Mädchen „Moo Deng“ feiert 1. Geburtstag
Newsletter
Top-3
chevron_right
Gelesen
Kommentiert
Formel 1
In drei Sätzen: Verstappen reagiert auf Horner-Aus
150.049
mal gelesen
Steiermark
Schladming nahm Abschied von beliebtem Hotelier
124.094
mal gelesen
Außenpolitik
Eklat! Dieser Staat ließ Brunner nicht einreisen
108.676
mal gelesen
Innenpolitik
Vorletzter Tag im Parlament: Wo ist die Regierung?
1408
mal kommentiert
Außenpolitik
Putin zerbombt Ukraine mit schwersten Angriffen
1015
mal kommentiert
Wirtschaft
„Gras“ noch im Juli in Österreichs Trafiken
867
mal kommentiert
Newsletter
ALLE NEWSLETTER
Kostenlose Spiele
chevron_right
Alle Spiele
Solitär
Kreuzworträtsel
Mahjong
Bubbles Shooter
Exchange
Sudoku
Snake
Vorteilswelt
chevron_right
Alle Anzeigen
Magazine der Kronen Zeitung
Alle Magazine