Vorteilswelt
Abo-Angebote
ePaper
Community
Gewinnspiele
Krone mobile
Immosuche
Jobsuche
Bazar
menu
Menü aufklappen
Mo., 23.06.2025
Menü aufklappen
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Kärnten
Steiermark
Salzburg
Tirol
Vorarlberg
search
Suchen
search
close
account_circle
Benutzermenü öffnen
Menü aufklappen
Profil
Abonnement
Einstellungen
Abmelden
Abo
Krone+
Österreich
Bundesländer
Politik
Ausland
Sport
Adabei
Digital
Motor
Wirtschaft
Wissenschaft
Gericht
Kolumnen
Freizeit
Reise
Tierecke
Geschichte
Gesund
Kultur
Kulinarik
krone.tv
Fingerfood
Gebratene Zucchiniröllchen mit Feta und Rucola
Silvesterbüffet
Pikant gefüllte Eier
Niemals ohne Melone
Herzhafte Melonen-Käse-Spieße
Niemals ohne Melone
Prosciutto e Melone (Schinken und Melone)
GUTES AUS WURZELN UND KNOLLEN
Rotes-Rüben-Carpaccio
Aus der Redaktion
Test im Tiefkühlfach
FETTastisch! Diese Pommes sind nicht zu schlagen
Nach Absagen
Pächter für Traditionsgasthaus „Pumpe“ gefunden
So essen Sie günstig
Darum werfen Möbelhäuser mit Essen nach den Kunden
Ist es das wert?
So viel kostet die Kunden das Fairtrade-Pickerl
Lokalempfehlungen
Lokalempfehlung
Lokale, über die man spricht: Seejungfrau Jois
Lokalempfehlung
Lokale, über die man spricht: The Hummus Workshop
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Cookie Dough auf einem saftigen Brownie
Rezept der Woche
Spargel einmal anders: Mit Rösti, Ei und Lachs
Einfach gut
Brauch zu Ostern
So geht‘s: Ein saftiges Osterlamm muss sein
Einfach gut!
Hühnersuppe selbstgemacht
Mehr kalte Vorspeisen
Ballabend zu Hause
Gefüllte Eier
Solche Happen sind immer wieder ein allseits beliebtes Fingerfood.
Ballabend zu Hause
Garnelen-Cocktail im Glas
Dieser pikante „Cocktail“ macht auch in Champagner-Kelchen eine überaus gute Figur.
Wir lieben Paprika
Mit Frischkäse gefüllte Kirschpaprika
Diese kleinen Köstlichkeiten eignen sich wunderbar zum Aperitif.
Essen an heißen Tagen
Gazpacho
Bei dieser Suppe aus ungekochtem Gemüse stellt sich löffelweise eine Kühlung ein.
Kalte Küche
Wurstsalat
Damit er auch wirklich den original wienerischen Geschmack erhält, muss die namensgebende Hauptzutat unbedingt Extrawurst sein, allenfalls ...
Kalte Küche
Beef Tatar
Dieser Vorspeisen-Klassiker schmeckt am besten, wenn Sie das hochwertige Rindfleisch besonders fein schneiden.
Fastenspeisen
Buchweizensalat
Anders als der Name vermuten lässt, gehört der Buchweizen nicht zu den Getreidesorten, sondern ist mit dem Knöterich verwandt. Die ...
Festtagsfreuden
Vitello Tonnato
Bei dieser klassischen Vorspeise aus dem Piemont vermählt sich dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit einer aromatisch-pikanten ...
Leichtes Essen bei Hitze
Caprese Salat mit jungem Spargel
Dieser italienische Vorspeisen-Klassiker schmeckt auch ohne Spargel und ohne Balsamicoessig. Frisches Basilikum und Olivenöl sind aber ...
Italo-Klassiker
Italienische Bruschetta
So einfach, so gut! Dieses Antipasto kommt mit nur wenigen Zutaten aus und liefert viele Aromen.
Italo-Klassiker
Carpaccio
Da es sich bei diesem Gericht um rohes Fleisch handelt, muss es unbedingt ganz frisch sein!
Bunte Salate
Melonen-Salat mit Rohschinken
Die Kombination von Melone und Rohschinken ist ein Klassiker, der an Sonnentagen immer Freude bereitet.
Heringschmaus
Thunfisch-Tatar mit Avocado
Am besten reichen Sie dazu getoastete Weißbrotscheiben und einen mit Essig und Öl marinierten Rucolasalat.
Schön scharf
Scharfer Liptauer
Sie können den scharfen Liptauer noch mit klein geschnittenen Gurkerln oder mit Kapern anreichern.
Kulinarische Weihnachten
Forellenmousse mit Vogerlsalat und Speck-Croûtons
Eine feine Creme mit Fischgeschmack eignet sich ideal als Vorspeise eines mehrgängigen Menüs, genauso aber für ein Buffet daheim oder aber ...
Sommer im Glas
Eingelegte Paradeiser
Mit dieser Methode der Konservierung können Sie die Aromen des italienischen Sommers bis lange in den Winter hinein genießen.
Erfrischend!
Sommerlicher Appetizer mit Melone und Prosciutto
Prosciutto mit Melone zählt zu den klassischen Vorspeisen des Sommers. Mozzarella und Basilikum peppen das Gericht noch etwas auf.
Einfach und schnell gemacht
Räucherlachs-Röllchen
Servieren Sie diese herrlichen Röllchen unbedingt warm. Bedenken Sie, dass man dieses Gericht nicht wieder aufwärmen sollte.
Eine Symphonie des Geschmacks!
Radicchiosalat mit Spargel
Der herb-bittere Geschmack des Radicchios verbindet sich wunderbar mit den besonderen Aromen des Spargels.
Nach Österreichischer Art
Sulz
Auch, wenn sie ein bisschen von den Speisekarten verschwunden ist, so gilt die Sulz doch als wahrer Klassiker der Österreichischen Küche.
Klein, aber oho!
Safransülzchen
Dieses Gericht eignet sich perfekt als kleine Vorspeise, wenn Sie bei Ihren Gästen Eindruck schinden wollen…
Top-3
chevron_right
Gelesen
Kommentiert
Außenpolitik
Angriff mit 125 Flugzeugen ++ Jetzt drei Szenarien
222.544
mal gelesen
Salzburg
„Weiß nicht, wie ich anders parken hätte sollen“
113.169
mal gelesen
Salzburg
Glockner-Drama: Jetzt bricht Partner das Schweigen
102.295
mal gelesen
Außenpolitik
Angriff mit 125 Flugzeugen ++ Jetzt drei Szenarien
2950
mal kommentiert
Außenpolitik
Trump: Irans Atomanlagen vollkommen zerstört
1267
mal kommentiert
Wien
Das Geld anderer Leute lässt sich leicht ausgeben
1181
mal kommentiert
Kostenlose Spiele
chevron_right
Alle Spiele
Solitär
Kreuzworträtsel
Mahjong
Bubbles Shooter
Exchange
Sudoku
Snake
Vorteilswelt
chevron_right
Alle Anzeigen
Magazine der Kronen Zeitung
Alle Magazine