REZEPT
Scharfer Liptauer
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Sie können den scharfen Liptauer noch mit klein geschnittenen Gurkerln oder mit Kapern anreichern.

In einem Gefäß die weiche Butter mit dem Mixer schaumig rühren, dann mit dem Topfen, den Zwiebelstücken, der gepressten Knoblauchzehe, der gehackten Chilischote und den Gewürzen verrühren. 

Noch einmal gut abschmecken und mit etwas Gebäck servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
250
g
Butter (weich)
250
g
Topfen
4
EL
Paprikapulver (edelsüß)
1
Stk
Zwiebel (geschält und fein gehackt)
1
Stk
Knoblauchzehe (geschält und gepresst)
1
Stk
Chilischote (fein gehackt)
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Marmeladen und Aufstriche
Kalte Vorspeisen
Snacks
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Samstag, 27. Februar 2021
Wetter Symbol