REZEPT
Gefüllte Eier
SEHR EINFACH
30 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Solche Happen sind immer wieder ein allseits beliebtes Fingerfood.

Die hart gekochten Eier schälen und der Länge nach halbieren.

Die Dotter vorsichtig herausnehmen und durch ein feines Sieb passieren. Die weiche Butter schaumig aufschlagen, Crème fraîche zugeben und mit dem Senf, der Worcestersauce, dem Zitronensaft sowie etwas Salz und Pfeffer würzen. Falls Sie mehr Schärfe wünschen, können Sie noch etwas Cayenne-Pfeffer zufügen.

Die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und in die gestockten Eiweißhälften füllen. 

Nach Wahl garnieren, etwa mit Paprikapulver, Kapern oder frischer Dille.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
4
Stk
Ei (hartgekocht)
32
g
Butter
32
g
Crème fraîche
0.5
TL
Senf
0.5
TL
Worcester Sauce
1
Spr
Zitronensaft
Etwas
Salz
Etwas
Pfeffer
Etwas
Schnittlauch (zum Garnieren)
KATEGORIEN
Kalte Vorspeisen
Vegetarisch
Ostern
Resteverwertung
ALLERGENE
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
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