Auch, wenn sie ein bisschen von den Speisekarten verschwunden ist, so gilt die Sulz doch als wahrer Klassiker der Österreichischen Küche.
Das Wurzelgemüse schälen und in gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Danach das gekochte Gemüse und das Rindfleisch in 1 cm große Stücke schneiden.
Die Gelatine in ausreichend Wasser einweichen.
Die Rindsuppe erwärmen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen (nicht kochenden!) Suppe auflösen. Die Suppe eventuell mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen. Beachten Sie, dass kalt gegessene Speisen etwas mehr gewürzt werden müssen als warme. Den Weißweinessig zugeben.
Eine Form mit Klarsichtfolie auskleiden. Das geschnittene Rindfleisch und das Gemüse hineinlegen und mit der Suppe übergießen, sodass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Das Ganze mindestens 8 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank festwerden lassen.
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