Vorteilswelt
Abo-Angebote
ePaper
Community
Gewinnspiele
Krone mobile
Immosuche
Jobsuche
Bazar
menu
Menü aufklappen
Mi., 30.04.2025
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Kärnten
Steiermark
Salzburg
Tirol
Vorarlberg
search
Suchen
search
close
account_circle
Profil
Abonnement
Einstellungen
Abmelden
Abo
Krone+
Österreich
Bundesländer
Politik
Ausland
Sport
Adabei
Digital
Motor
Wirtschaft
Wissenschaft
Gericht
Kolumnen
Freizeit
Reise
Tierecke
Geschichte
Gesund
Kultur
Kulinarik
krone.tv
Rezept der Woche
Cremige Bärlauchsuppe und knusprige Garnele
Rezept der Woche
Traumhafte Himbeer-Cookies und süße Waffel-Kekse
Rezept der Woche
Geschmorte, zarte Lammhaxe für das Osterfest
Rezept der Woche
Fruchtige Himbeertorte mit flambierter Schneehaube
Rezept der Woche
Crispy Rice & zarter Lachs bei Philipp und Peter
Rezept der Woche
Das beste Kürbiskernöl-Parfait & flaumige „Gugels“
In der Showküche begeistert Sarah Jahn heute unsere Gaumen mit einem cremigen Parfait mit steirischem ...
Rezept der Woche
Gefüllter Kabeljau zum Verlieben
Peter Lehner kreiert mit seinem umfassenden Know-how und seiner Kochkunst diesmal ein Kabeljau-Filet mit ...
Rezept der Woche
Nussiges Kernöl, Käferbohnen & saurer Saibling
Unser Chefkoch Peter Lehner widmet sich heute ganz dem steirischen Kürbiskernöl g.g.A. Das regional und ...
Rezept der Woche
Veganer Kaiserschmarrn: So schmeckt es Philipp!
Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ liebt es gut zu essen. Er achtet zwar auf seine Ernährung, aber auf ...
Rezept der Woche
Veganer Marmorgugelhupf und vegane Cakepops
Sara Jahn wurde, während ihrer Ausbildung, schon einmal zur „veganen Jungköchin des Jahres“ gewählt. „Ich ...
Rezept der Woche
Rahmwirsing mit Buttermilch-Sauce
Ein vegetarisches Winter-Gedicht am Gaumen. Wirsing oder Kohl zählt zu den traditionellen ...
Rezept der Woche
Bananenkuchen und very british „Scones“
Sarah spaziert mit uns auf einen Winterbrunch und bäckt einen fluffigen Bananenkuchen. Dazu zaubert sie ...
Rezept der Woche
Caesar Salad: Fit mit Genuss für „Philipp bewegt“
Mayo mit viel Fett, wenig Fett, oder doch die selbstgemachte LIGHT-Version? Zu welchem Dressing wird ...
Rezept der Woche
Schoko-Kugeln und Espresso-Schoko-Küchlein
Bei Sarah Jahn erfahren wir diesmal, woher die süßen, köstlichen „Trüffel“ ihren Namen haben und was den ...
Rezept der Woche
Saltimbocca: „Spring in den Mund“
Mit diesem Gericht beweist Peter Lehner einmal mehr seine Liebe zur italienischen Küche. Das Saltimbocca, ...
Rezept der Woche
Schoko-Kipferl und Kaffee-Sirup zum Frühstück
Heute frühstücken wir mit Sarah Jahn und ihren Lieblings-Kipferln. Unsere Patissière zeigt euch auch, wie ...
Rezept der Woche
Vitello Tonnato! Köstlicher Start ins neue Jahr
Zum Start ins neue Jahr, verführt uns Chefkoch Peter Lehner mit einem Klassiker der italienischen Küche, ...
Rezept der Woche
Smoothies: Philipp bewegt zum Start ins neue Jahr
Sarah startet gemeinsam mit Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ ins neue Jahr. Es gibt einen köstlichen ...
Rezept der Woche
Eierlikör-Kekse und süße Engels-Augen
Weihnachtskekse für die ganze Familie. Die Keksdose muss gefüllt werden. Sarah zaubert uns heute ihre ...
Rezept der Woche
Weihnachtsmüsli, Backmischung und Cupcakes
Süße Geschenke aus der Küche. In der Backstube duftet es diesmal nach Zimt, Lebkuchengewürz und ...
Rezept der Woche
Gebratene Ente, Sellerie und Apfel
Bei Chefkoch Peter Lehner sind diesmal der Apfel und die Sellerieknolle der Hauptdarsteller. Das ...
Rezept der Woche
Kürbisgulasch – so schmeckt der Herbst!
Der Kürbis ist beliebt und kann vielfältig eingesetzt werden. Chefkoch Peter Lehner macht diesmal keine ...
Rezept der Woche
Schoko-Soufflé mit TV-Koch Julian Kutos
„Ein Soufflé wie eine Wolke!“ Julian moderiert Kochshows, betreibt seine Kochschule mit Leidenschaft und ...
Rezept der Woche
Gnocchi mit Burrata und Tomaten
Peter Lehner´s selbstgemachte Gnocchi sind fluffig und unser Chefkoch zeigt uns auch, wie die ...
Rezept der Woche
Gebackene Apfelringe mit Zimt
Wer sie von der Oma oder Mama kennt, wird sie immer lieben. Apfelringe in Palatschinkenteig. Patissière ...
Rezept der Woche
Risotto und Safran für den Gaumenkick
Das Risotto Milanese von Peter Lehner ist ein Gaumenkitzler. Für den extra Kick sorgt das teuerste Gewürz ...
Zum Archiv
Das ist ungewohnt
Lewis Hamilton fährt in Miami nicht in Ferrari-Rot
Viele Verletzte
Älterer Mann überfährt Menschen in Kopenhagen
Leicht zu verwechseln
Ist das wirklich …? Internet-Hype um US-Bettler
Champions League
LIVE: Yamal verkürzt für Barca auf 1:2 gegen Inter
Stichwunde am Hals
Deutscher (23) beim Zelten in Italien gestorben
Rekord-Treffer
Traumtor nach 30 Sekunden! Inter düpiert Barcelona
Medwedew über Westen:
„Vom Herrn der Finsternis vergewaltigte Impotente“
Präsident beleidigt
Schwedischer Journalist in der Türkei verurteilt
Triathlon
2026 wieder gemeinsame Ironman-WM auf Hawaii!
Es ist Walpurgisnacht
Warum so viele Frauen als Hexen verfolgt wurden
Zittern um ÖFB-Kapitän
Rangnick zur Alaba-Verletzung: „Macht keinen Sinn“
Beteiligung
Raiffeisen hat Appetit auf Rosams Falstaff-Verlag
SPÖ-Chef zum 1. Mai
Lercher: „Ego-Spielchen gibt’s bei mir nicht mehr“
Reiner Fleckerlteppich
Bund muss sparen: Kärnten bangt um Breitband
„Krone“-Kino-Kritik
„Der Meister und Margarita“: Fesselnd und skurril
Test-Kracher in Wien
Rapid fordert deutschen Bundesligisten heraus!
Abschied schon fix
Hirscher angelt nach Ski-Held und OnlyFans-Model
Bei Salzburg – Austria
Spannend! Schiri muss mit Spezialmikro auflaufen
Noch Traum erfüllt
290 Tage Corona: Jetzt ist Rekordpatient gestorben
Trotz Erfolgsserie
Julia Grabher muss weiter um Roland Garros bangen
Newsletter
Newsletter
ALLE NEWSLETTER
Kostenlose Spiele
chevron_right
Alle Spiele
Solitär
Kreuzworträtsel
Mahjong
Bubbles Shooter
Exchange
Sudoku
Snake
Vorteilswelt
chevron_right
Alle Anzeigen
Magazine der Kronen Zeitung
Alle Magazine