REZEPT
Thunfisch Tatar mit Avocado
EINFACH
20 MINZUBEREITUNGSZEIT
ZUBEREITUNG

Am besten reichen Sie dazu getoastete Weißbrotscheiben. Für einen extra Wow-Effekt kann etwas Chiliöl sorgen.

Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen und fein würfeln. Einen Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer hinzugeben und nach Belieben mit etwas Koriander würzen.

Die Fischfilets ebenfalls in feine Würfel schneiden und mit etwas Senf und Olivenöl vermischen.

Auf einem Teller zuerst die Avocado Salsa anrichten und dann das Thunfisch Tatar daraufsetzen. Mit etwas Sesam bestreuen und mit Sojasauce übergießen, mit Rucola garnieren und servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
200
g
Thunfischfilet
1
TL
Senf
1
EL
Olivenöl
Etwas
Zitronensaft
n.B.
Koriander
1
Stk
Avocado
1
Prise
Salz
Etwas
Pfeffer aus der Mühle
Etwas
Sesam (zum Garnieren)
1
Bd
Rucola (zum Garnieren)
Etwas
Sojasauce
KATEGORIEN
Kalte Vorspeisen
Fisch & Meeresfrüchte
Sonstige Feiertage
ALLERGENE
D - Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)
F - Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
M - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
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Donnerstag, 02. April 2020
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