REZEPT
Sommerlicher Appetizer mit Melone und Prosciutto
SEHR EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Prosciutto mit Melone zählt zu den klassischen Vorspeisen des Sommers. Mozzarella und Basilikum peppen das Gericht noch etwas auf.

Die Zuckermelone halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Mit einem großen Kugelausstecher nun einige Kugeln ausstechen.

Dann die Mozzarella abtropfen lassen.

Alle Zutaten wie auf dem Foto anrichten und sofort servieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Stk
Zuckermelone
250
g
Prosciutto
1
Pkg
Mini-Mozzarella
Etwas
Basilikum (frisch)
KATEGORIEN
Kalte Vorspeisen
ALLERGENE
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.