REZEPT
Prosciutto e Melone (Schinken und Melone)
EINFACH
10 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Es ist Ihnen überlassen, ob sie die Zuckermelone lieber mit Schale oder ohne auf dem Teller haben wollen.

Die Melone aufschneiden: Zuerst halbieren, dann vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, anschließend auf den Tellern platzieren.

Den Parmaschinken etwas klein zupfen, dann auf den Melonenstücken drapieren. 

Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und dann den Prosciutto und die Melone damit garnieren. 

Zum Schluss alles mit grobem Salz und frischem Pfeffer würzen und servieren. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
800
g
Cantaloupe-Melone (Zuckermelone)
300
g
Parmaschinken (dünn geschnitten)
Etwas
frisches Basilikum
Etwas
grobes Salz
Etwas
frischer Pfeffer aus der Mühle
KATEGORIEN
Kalte Vorspeisen
ALLERGENE
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