REZEPT
Melonen-Salat mit Rohschinken
SEHR EINFACH
10 MINZUBEREITUNGSZEIT
ZUBEREITUNG

Die Kombination von Melone und Rohschinken ist ein Klassiker, der an Sonnentagen immer Freude bereitet.

Die Zuckermelone schälen, das Innere entfernen, dann das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. 

Den Rucola waschen, gut trocknen und auf einem Teller verteilen. 

Rohschinken in mundgerechte Stücke schneiden. 

Nun Melonenspalten und Rohschinken auf dem Rucola drapieren, den Parmesan darüberbröseln.

Abschließend ein wenig salzen, Zitronensaft darübergießen und mit Olivenöl verfeinern. 

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1
Stk
Zuckermelone
Etwas
Rohschinken (nach Belieben, hauchdünn geschnitten)
Etwas
Parmesan (frisch gehobelt)
Etwas
Rucola
Etwas
Zitronensaft
1
Prise
Salz
Etwas
Olivenöl
KATEGORIEN
Leichte Kost
Beilagensalate
Kalte Vorspeisen
ALLERGENE
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Sonntag, 12. Juli 2020
Wetter Symbol

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Ihre Cookies sind deaktiviert. Die Seite wird daher möglicherweise nicht korrekt angezeigt.