Vorteilswelt
Abo-Angebote
ePaper
Community
Gewinnspiele
Krone mobile
Immosuche
Jobsuche
Bazar
menu
Menü aufklappen
Mo., 30.06.2025
Menü aufklappen
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Kärnten
Steiermark
Salzburg
Tirol
Vorarlberg
search
Suchen
search
close
account_circle
Benutzermenü öffnen
Menü aufklappen
Profil
Abonnement
Einstellungen
Abmelden
Abo
Krone+
Österreich
Bundesländer
Politik
Ausland
Sport
Adabei
Digital
Motor
Wirtschaft
Wissenschaft
Gericht
Kolumnen
Freizeit
Reise
Tierecke
Geschichte
Gesund
Kultur
Kulinarik
krone.tv
Köstliche Waldbewohner
Fleischloser Portobello-Pilz-Burger
Mozzarella muss sein
Pizza mit Mozzarella und Paradeisern
Hurra, Hülsenfrüchte
Vegetarische Linsen-Bolognese
Schwammerlzeit
Steinpilzrisotto
Köstliche Waldbewohner
Gefüllte Champignons
Aus der Redaktion
Zum Pride Month
Bunte Kaffee-Sets von J.Hornig gewinnen
Mitmachen & gewinnen
Magnum verlost Taschen voller Eisgenuss!
Test im Tiefkühlfach
FETTastisch! Diese Pommes sind nicht zu schlagen
Nach Absagen
Pächter für Traditionsgasthaus „Pumpe“ gefunden
Lokalempfehlungen
Lokalempfehlung
Lokale, über die man spricht: Seejungfrau Jois
Lokalempfehlung
Lokale, über die man spricht: The Hummus Workshop
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Sensationell gut: Frischkäse selbstgemacht
Rezept der Woche
Cookie Dough auf einem saftigen Brownie
Einfach gut
Brauch zu Ostern
So geht‘s: Ein saftiges Osterlamm muss sein
Einfach gut!
Hühnersuppe selbstgemacht
Mehr Fleischlos-Rezepte
Italienische Spinatnockerl
Malfatti
Diese frisch gekochten Spinatnockerln sind ein herrlich unkompliziertes und überaus köstliches Frühlingsgericht.
Zucchini statt Fleisch
Parmigiana di Melanzane
Dieses Gericht kann man auch als vegetarische und kohlenhydratärmere Version der klassischen Lasagne betrachten.
Spargel mal anders
Gebackener Spargel
Spargel mit Sauce Hollandaise kann doch jeder. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch!
Typisch Österreich
Krautfleckerl
Wenn Sie den Speck weglassen und statt des Schmalzes beispielsweise Kokosöl verwenden, dann haben Sie ein veganes und zugleich typisch ...
Einfach schmackhaft!
Gnocchi mit Pesto
Sie können das Pesto auch noch mit Petersilie und Pistazien anreichern.
Es geht auch anders
Spinat-Ricotta-Palatschinken
Wenn Sie möchten, können Sie diese pikanten Palatschinken auch noch mit etwas Parmesan gratinieren.
Wie bei Oma
Linseneintopf
Linsen sind ausgezeichnete Proteinquellen. Auch wenn ein Eintopf das Auge vielleicht nicht allzu sehr begeistern kann, werden Sie doch ...
Kein Fleisch, aber ganz viel Geschmack!
Vegetarische Krautrouladen
Für alle die den Geschmack köstlicher Krautrouladen nicht missen möchten und trotzdem auf Fleisch verzichten wollen.
Kanadische Sauerei
Poutine
Dieses Fast-Food gehört in Kanada zu den Nationalgerichten. Poutine heißt wörtlich übersetzt so viel wie „Sauerei“.
Top-3
chevron_right
Gelesen
Kommentiert
Tirol
Explosion bei Großbrand: Feuer außer Kontrolle
235.307
mal gelesen
Star-Style
Lauren Sánchez Bezos: Geheimnisse des Brautkleides
178.872
mal gelesen
Tirol
Zweite Einsatznacht, Kampf gegen Glutnester
136.278
mal gelesen
Innenpolitik
Leonore Gewessler ist die neue Chefin der Grünen
1210
mal kommentiert
Innenpolitik
Emotionales Statement: Kickl meldet sich zurück
1191
mal kommentiert
Außenpolitik
Video mit Meinl-Reisinger geht in Ägypten viral
934
mal kommentiert
Kostenlose Spiele
chevron_right
Alle Spiele
Solitär
Kreuzworträtsel
Mahjong
Bubbles Shooter
Exchange
Sudoku
Snake
Vorteilswelt
chevron_right
Alle Anzeigen
Magazine der Kronen Zeitung
Alle Magazine