REZEPT
Gnocchi mit Pesto
EINFACH
20 MINGESAMTZEIT
ZUBEREITUNG

Sie können das Pesto auch noch mit Petersilie und Pistazien anreichern.

DiePinienkerne ohne Öl in einer beschichteten Pfanne rösten.Anschließend das Basilikum, die Knoblauchzehen, den geriebenen Parmesan sowie die gerösteten Pinienkerne mit etwas Salz am besten in einem Cutter pürieren. Dabei das Olivenöl langsam einlaufen lassen und solange weiter mixen, bis eine dicke Paste entstanden ist. Am Schluss mit Meersalz würzen.

In einer Pfanne die Butter erhitzen und die gekochten Gnocchi darin schwenken. Gnocchi noch heiß mit dem Pesto verrühren und sofort servieren. Eventuell noch mit frischem Basilikum und frisch geriebenem Parmesan garnieren.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
800
g
Gnocchi (gekocht)
1
Bd
Basilikum
4
Z
Knoblauch (geschält)
130
ml
Olivenöl
2
EL
Pinienkerne
60
g
Parmesan (gerieben)
Etwas
Meersalz
3
EL
Butter
KATEGORIEN
Hauptspeisen
Fleischlos
Vegetarisch
ALLERGENE
C - Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
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