xXtra Movie Night
Wenn Sie möchten, können Sie diese pikanten Palatschinken auch noch mit etwas Parmesan gratinieren.
Für die Palatschinken alle Zutaten miteinander zu einem recht flüssigen Teig verquirlen. Den Teig durch ein feines Sieb gießen und etwa 15 Minuten lang im Kühlschrank rasten lassen.
Währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür den aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Den gehackten Spinat mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Den Palatschinken-Teig aus dem Kühlschrank nehmen und diesen portionsweise in wenig Öl herausbacken.
Danach die Füllung auf die fertigen Palatschinken streichen und in einer befetteten Auflaufform bei 220° C etwa 10 Minuten lang backen.
Noch heiß servieren.
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung. Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.