REZEPT
Poutine
EINFACH
30 MINKOCH- UND BACKZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Dieses Fast-Food gehört in Kanada zu den Nationalgerichten. Poutine heißt wörtlich übersetzt so viel wie „Sauerei“.

In einem Topf die Butter schmelzen. Das Mehl dazugeben und etwas anrösten. Mit der Rindsuppe aufgießen und mit einem Schneebesen sehr gut verquirlen, dass keine Klumpen entstehen. Die Sauce etwa 30 Minuten lang simmern lassen. Danach die Sauce mit etwas Worcestershire-Sauce abschmecken.

Die Pommes frites auf Tellern verteilen, den Halloumi (oder Cheese Curds) darüber verteilen und zuletzt die Sauce darübergießen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1000
g
Pommes frites
30
g
Butter
30
g
Mehl (griffig)
600
ml
Rindsuppe
2
TL
Worcester Sauce
330
g
Halloumi (oder das Original: Cheese Curds)
KATEGORIEN
Hauptspeisen
Fleischlos
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
L - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt