REZEPT
Pizza mit Mozzarella und Paradeisern
EINFACH
15 MINKOCH- UND BACKZEIT
Symbol Pünktchen Trennleiste
ZUBEREITUNG

Sie können diesen Belag auch noch mit Schinken oder Salami anreichern.

Den Ofen zusammen mit dem Blech auf 250° C aufheizen.

Den Teig in 4 Portionen aufteilen und dünn ausrollen.

Die Pizzen mit Paradeissauce bestreichen und mit Cherrytomaten und Mozzarella belegen.

Die Pizzen nacheinander im Rohr etwa 15 Minuten lang backen.

Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frischem Basilikum bestreuen.

ZUTATEN
PORTIONEN:
BERECHNEN
1200
g
Pizzateig
350
g
Paradeissauce
300
g
Mozzarella
n.B.
Kirschtomate
Etwas
Olivenöl
Etwas
Basilikum
KATEGORIEN
Hauptspeisen
Fleischlos
Vegetarisch
ALLERGENE
A - Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
G - Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt