Vorteilswelt
ePaper
Community
Gewinnspiele
Krone mobile
Immosuche
Jobsuche
Bazar
menu
Menü aufklappen
Sa., 02.08.2025
Menü aufklappen
Wien
Niederösterreich
Burgenland
Oberösterreich
Kärnten
Steiermark
Salzburg
Tirol
Vorarlberg
search
Suchen
search
close
account_circle
Benutzermenü öffnen
Menü aufklappen
Profil
Abonnement
Einstellungen
Abmelden
Abo
Krone+
Österreich
Bundesländer
Politik
Ausland
Sport
Adabei
Digital
Motor
Wirtschaft
Wissenschaft
Gericht
Kolumnen
Freizeit
Reise
Tierecke
Geschichte
Gesund
Kultur
Kulinarik
krone.tv
Rezept der Woche
Publikumsliebling Christoph Fälbl „in the kitchen“
Rezept der Woche
Grüne Salat-Gazpacho und Saibling aus Österreich
Rezept der Woche
Köstliche Toffees und vegane Kokosnuss-Brownies
Rezept der Woche
Gebratener Karfiol und Melanzani-Hummus
Rezept der Woche
Zartes Rib Eye Steak mit würziger Pfeffersauce
Rezept der Woche
Sensationell gut: Frischkäse selbstgemacht
Aus Milch und Buttermilch macht Peter Lehner diesmal Frischkäse selbst. Aus der Molke mixt der Profi eine ...
Rezept der Woche
Cookie Dough auf einem saftigen Brownie
Schon als Kind hat Sarah den Teig aus der Schüssel gekostet. Cookie Dough findet man nicht nur in einigen ...
Rezept der Woche
Spargel einmal anders: Mit Rösti, Ei und Lachs
In der Spargelzeit lässt es sich auch Peter Lehner nicht nehmen, das köstliche Gemüse in der Showküche ...
Rezept der Woche
Knuspriger Apfel-Crumble: Sarah kocht Philipp ein!
Philipp Jelinek macht uns als Vorturner der Nation mit „Philipp bewegt“ fit und ist diesmal wieder zu ...
Rezept der Woche
Die beste Topfentorte mit „Himbeer -Swirl“
Sarah´s Topfentorte ist ein echter Hingucker. Die Topfenmasse wird mit Himbeermousse verfeinert. Die ...
Rezept der Woche
Original Fischsuppe: Köstlichkeiten aus Dalmatien
Kroatien-Spezial! Zu Gast bei Peter Lehner ist diesmal Chefkoch Josip von der schönen Insel Brač in ...
Rezept der Woche
Cremiges Pistazien-Tiramisu im Glas
Sarah bereitet heute einen Klassiker aus Italien im „Dubai-Style“ zu. Ihr cremiges Pistazien-Tiramisu ...
Rezept der Woche
Frischer „Salat Nicoise“ mit gegartem Saibling
Philipp Jelinek ist zu Gast bei Peter Lehner in der Showküche. Der „Vorturner der Nation“ verrät uns, ...
Rezept der Woche
Cremige Bärlauchsuppe und knusprige Garnele
Überall im Wald riecht es würzig nach Bärlauch und Chefkoch Peter Lehner peppt seine Bärlauchsuppe mit ...
Rezept der Woche
Traumhafte Himbeer-Cookies und süße Waffel-Kekse
Kekse mit dem Waffeleisen? Kann das funktionieren? „Na klar“sagt Patissiere Sarah Jahn und zaubert zu den ...
Rezept der Woche
Geschmorte, zarte Lammhaxe für das Osterfest
Für alle, die gerne ein traditionelles Ostergericht auf den Tisch bringen, bereitet Peter Lehner diesmal ...
Rezept der Woche
Fruchtige Himbeertorte mit flambierter Schneehaube
Ein luftiger Traum von einer Torte. Sarah´s Himbeertorte mit Schneehaube ist nicht nur ein echter ...
Rezept der Woche
Crispy Rice & zarter Lachs bei Philipp und Peter
Chefkoch Peter Lehner und Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ kosten sich durch die beliebtesten ...
Rezept der Woche
Das beste Kürbiskernöl-Parfait & flaumige „Gugels“
In der Showküche begeistert Sarah Jahn heute unsere Gaumen mit einem cremigen Parfait mit steirischem ...
Rezept der Woche
Gefüllter Kabeljau zum Verlieben
Peter Lehner kreiert mit seinem umfassenden Know-how und seiner Kochkunst diesmal ein Kabeljau-Filet mit ...
Rezept der Woche
Nussiges Kernöl, Käferbohnen & saurer Saibling
Unser Chefkoch Peter Lehner widmet sich heute ganz dem steirischen Kürbiskernöl g.g.A. Das regional und ...
Rezept der Woche
Veganer Kaiserschmarrn: So schmeckt es Philipp!
Philipp Jelinek von „Philipp bewegt“ liebt es gut zu essen. Er achtet zwar auf seine Ernährung, aber auf ...
Rezept der Woche
Veganer Marmorgugelhupf und vegane Cakepops
Sara Jahn wurde, während ihrer Ausbildung, schon einmal zur „veganen Jungköchin des Jahres“ gewählt. „Ich ...
Rezept der Woche
Rahmwirsing mit Buttermilch-Sauce
Ein vegetarisches Winter-Gedicht am Gaumen. Wirsing oder Kohl zählt zu den traditionellen ...
Rezept der Woche
Bananenkuchen und very british „Scones“
Sarah spaziert mit uns auf einen Winterbrunch und bäckt einen fluffigen Bananenkuchen. Dazu zaubert sie ...
Rezept der Woche
Caesar Salad: Fit mit Genuss für „Philipp bewegt“
Mayo mit viel Fett, wenig Fett, oder doch die selbstgemachte LIGHT-Version? Zu welchem Dressing wird ...
Zum Archiv
„Er ist bei uns“
Jimi Blue Ochsenknecht jetzt in der Steiermark
In Garagenzufahrt
OÖ: Lenker übersah Kleinkind, das auf Bobbycar saß
Wohnung verloren
Happy End für einen verzweifelten Linzer (42)
„Reise ist zu Ende“
Sex And The City: Serien-Aus nach 27 Jahren
Stars & Style
Latex und Luxus: Topmodel Nadine Mirada ist heiß!
„Krone“-Motor-Podcast
Mazda3 mit Hubraum statt Turbo: Alles cool?
Neues Pfandsystem
Tirol: Gute Rücklaufquote, stabile Verkaufszahlen
Fünf Tote in OÖ
Verkehrs-Clubs streiten um Helmpflicht für E-Biker
Geschäftsführer Kokail
„Finanziell muss sich um den GAK niemand sorgen!“
Neues Album
Burna Boy: Kampfansage vom King of African Pop
Start gegen Altach
Neun Partien in 30 Tagen! WAC im August-Stress
Hartes Training
Ronaldo: Seine ersten Post-Österreich-Postings
Drama in Washington
Ungenaue Messungen Grund für Flugzeugabsturz
Kein Frost, kein Hagel
Kärntner Winzer erwarten heuer eine Rekordernte
„Krone“-Kommentar
Das wissen wir nicht? Doch, das wissen wir schon!
„Mit unserem Freund“
David Alaba macht Urlaub mit Veronica Ferres
VLV-Sprinterin weiß:
„Dafür müsste schon gar alles zusammenpassen“
Täter auf der Flucht
Mehrere Todesopfer nach Schüssen in US-Bar
„Sehr guter Start“
Jetzt schon Titelfavorit? Sturm „weiter hungrig“
Bei Festspielpremiere
Ex-Kanzlerin Merkel auf (fast) geheimer Mission
Kostenlose Spiele
chevron_right
Alle Spiele
Solitär
Kreuzworträtsel
Mahjong
Bubbles Shooter
Exchange
Sudoku
Snake
Vorteilswelt
chevron_right
Alle Anzeigen
Magazine der Kronen Zeitung
Alle Magazine