Krone Plus Logo

Hohe Energiekosten

Wiener Konditoren bauen wegen Teuerung Personal ab

Wien
07.10.2022 19:00

Die Wiener Zuckerbäcker werden durch die Teuerungswelle schwer gebeutelt. Weil Energiesparen und Preise anheben nicht ausreicht, sind sie gezwungen, Personal abzubauen.

Apfelstrudel oder Gugelhupf, Wien ist bekannt für seine Mehlspeisen. Aber die Herstellung der süßen Köstlichkeiten gestaltet sich immer schwieriger. Zu den gestiegenen Lebensmittelpreisen für Mehl, Zucker und Butter kommen nun noch die Energiekosten hinzu. Und die stürzen die Zuckerbäcker vollends in die Krise.

Krone
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele