24.08.2017 17:00 |

Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Gefüllte Hühnerbrust

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Gefüllte Hühnerbrust in Mandelkruste mit Ofenkartoffel und Sauerrahm.

Zutaten: 4 Hühnerfilets, 20 dag Mozzarella, 30 dag Blattspinat, Butter, Knoblauch, Mandelblättchen, 1 Ei, Brösel, Mehl, 4 große Erdäpfel, Öl, Salz, Pfeffer, 1 Becher Sauerrahm.

Zubereitung:

Die Filets beidseitig aufschneiden, etwas klopfen, salzen und pfeffern, mit Mozzarella und Blattspinat füllen und zusammenklappen. (Blattspinat vorher kurz aufkochen und in aufgeschäumter Butter und Knoblauch kurz anrösten und überkühlen lassen.) In Mehl, Ei und in einem Mandel-Brösel-Gemisch panieren. In heißem Öl backen. Die Erdäpfel waschen und 1 Stunde im Rohr bei ca. 200 Grad backen. Sauerrahm mit Salz und Pfeffer verrühren. Erdäpfel aufschneiden und damit füllen.

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