Türchen 15: Obst, Gemüse, Micro-Greens, Joghurt und mehr - Stefan Rauter lässt einfach alles gefriertrocknen. Warum und wie das geht, erklärt er bei einem Selbsttest in seinem neu eröffneten Laden in Spittal. Zudem verlosen wir Rauters Produkte.
Bevor wir überhaupt mit der Arbeit beginnen, bekomme ich gleich eine gefriergetrocknete Mango von Stefan Rauter in die Hand gedrückt. „Du musst kosten, damit du weißt, wie gut die selbst hergestellten, gefriergetrockneten Produkte sind“, wartet der Firmenchef von Happy Eating auf meine Reaktion. „Boah, kein Vergleich mit den gefriergetrockneten Produkten aus dem Handel“, füge ich hinzu.
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.