Krone Plus Logo

Frittieren bald Luxus?

Jetzt geht es auch dem Schnitzel an die Panier

Salzburg
19.10.2022 06:00

Explodierende Preise beim Speiseöl, Sorgen vor großen Steigerungen beim Strom: So wird das Frittieren im Wirtshaus immer unerschwinglicher.

Mini-Portionen, Beilagen-Wegfall, regelmäßige Preissteigerungen: Es gibt viele Methoden, wie Gastronomen die Teuerung an die Gäste weitergeben. Fakt ist: Auf den Tellern ist sie so oder so längst angekommen.

Krone
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Salzburg



Kostenlose Spiele