Podcast-Gespräch mit Stefan Sternad, Gastronom und Wirtesprecher der Wirtschaftskammer in Kärnten. Es geht um schwarze Schafe und tolle Mitarbeiter, um den Sellerie als „Hauptdarsteller“, um sommerliche Preisdiskussionen, wie Wirte kalkulieren müssen, was guten Kaffee ausmacht und vieles mehr ...
Stefan Sternad scheint pausenlos unter Strom zu stehen; außer, wenn er die letzte Kurve zu seiner Wirkungsstätte, dem Gasthaus „Messnerei“ auf dem Sternberg, hinter sich hat. „Dort fällt der Stress ab, das ist ein ganz besonderer Ort“, sagt Stefan im Podcast-Gespräch mit Chefredakteur Hannes Mößlacher: „Auch 99 Prozent der Gäste bestätigen mir das.“
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.