Krone Plus Logo

Adventkalender

Regional: So gelingt Sushi aus Kärntner Zutaten

Kärnten
16.12.2023 06:59

Türchen 16: In der „wilden Küche“ von Ernährungstrainerin Anna Nicklaus aus Gmünd stehen Natur, Saisonalität, und heimische Lebensmittel an oberster Stelle. Eine wesentliche Rolle spielen auch Kräuter. Im „Krone“-Adventkalender gibt‘s heute Sushi-Workshopszu gewinnen. 

Sushi bringt man in Zusammenhang mit Meeresfisch wie Lachs und Thunfisch, mit japanischer, chinesischer Esskultur. Da denkt man eigentlich nicht an regionale Produkte aus Kärnten. Oder?

Bei einem Besuch bei Anna Nicklaus, der „Wild Kitchen“-Köchin, wird schnell klar, dass Sushi aber ganz einfach auch aus heimischen Produkten gerollt werden kann.

Krone Plus LogoWeiterlesen mit Krone+
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt