Krone Plus Logo

Strauß am Teller

Pannonische Fleischrarität für echte Feinschmecker

Burgenland
18.01.2023 09:00

Die Straußenfarm im burgenländischen Wiesen befindet sich auf Expansionskurs. Nicht nur das gesunde Fleisch, sondern auch der selbst produzierte Straußeneierlikör entwickeln sich zum Kassenschlager.

Seit zwei Jahren betreiben Claudia Schweiger (53) und ihr Lebensgefährte Michael Bock (50) eine biologisch geführte Straußenfarm in Wiesen. Eine natürliche Aufzucht und artgerechte Haltung ist den beiden Landwirten überaus wichtig. Deshalb stellen sie ihren 50 gefiederten Exoten, die sonst in Afrika beheimatet sind, mit einem 30.000 Quadratmeter großen Gehege mit Stall und saftig grünen Wiesen die idealen Lebensbedingungen zur Verfügung.

Krone Plus LogoWeiterlesen mit Krone+
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Burgenland Wetter
16° / 29°
Symbol heiter
14° / 30°
Symbol heiter
15° / 30°
Symbol heiter
16° / 29°
Symbol heiter
15° / 29°
Symbol heiter
Kostenlose Spiele
Vorteilswelt