Köstliche Rezepte

Köstlich kochen wie in den EU-Beitrittsländern

Leben
20.04.2004 15:49
Mit den zehn neuen Ländern ist die EU auch um eine Vielzahl kulinarischer Köstlichkeiten reicher. So werden die lettischen Gaumen mit Kümmelkeksen und Teigtaschen verwöhnt, in Polen hingegen schwören die Genießer auf Barszcz, eine saure Rote-Rüben-Suppe, Nozki, eine Sülze aus Schweinshaxe, oder Pierogi, die mit verschiedensten Dingen gefüllt werden. Wer die slowenische Küche kennenlernen möchte, wird in den Genuss von Struklji (gefüllter Strudelteig), Bogratsch (scharfes Gulasch aus Wildfleisch, Pilzen und Kartoffeln) oder Zlikrofi (Schlickkrapfen) kommen. Krone.at hat die leckersten und berühmtesten Rezepte aus den Beitrittsländern gesammelt. Viel Spaß beim Nachkochen!
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

(Bild: kmm)



Kostenlose Spiele