Bereits zum dritten Mal geht der Lehrgang für die Absolventen des Pannoneums in Neusiedl am See über die Bühne.
Was brauchen die Schüler um ihre süßen Meisterwerke zu zaubern? „Motivation, Engagement und ein bisschen Perfektionismus gehören schon dazu, wenn man als Pâtissier arbeitet“, sind sich die Lehrkräfte,die den Schülern bereits die Grundkenntnisse der Zuckerbäckerei näher brachten, einig.
Dritter Zertifikatslehrgang
27 Schüler sind es, die dieses Mal zum Zertifikatslehrgang Jungpatissier*ière am Pannoneum ausgebildet werden. Zu Beginn standen klassische Zubereitungstechniken im Vordergrund. Aber auch moderne und aktuelle Trends aus der Pâtisserie stehen auf dem Lehrplan.
Die ersten süßen Kunstwerke der Schüler können sich sehen lassen. Mit dabei waren das französische Nationalgebäck – Macarons in herrlichen Farben, zartschmelzende Pralinen und zuckersüße Petit Fours. In den nächsten Einheiten gehts an Dekorbiskuittörtchen und Stückdesserts. Sicher sowohl Augen- als auch Gaumenschmaus!
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