Eine runde Sache
Die heimischen Eissalons öffnen im Frühling ihre Pforten und laden dazu ein, die ein oder andere neue Sorte zu kosten. Denn es muss nicht immer Vanille, Schokolade oder Erdbeere sein. Haben Sie schon einmal Leberwursteis gekostet? Oder auch ein Schoko-Whiskey-Eis?
„Heuer startete die Eissaison bei uns schon am 22. Februar“, erzählt Konditormeister Wolfgang Schützner aus Waidhofen an der Thaya. Sein Eis wird quer durch das Waldviertel, etwa in Heidenreichstein, Dobersberg oder Allentsteig, angeboten.
Kommentare
Liebe Leserin, lieber Leser,
die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB). Hier können Sie das Community-Team via unserer Melde- und Abhilfestelle kontaktieren.