Gerade im tristen Lockdown-Alltag nehmen die Take-Away-Angebote von Restaurants eine wichtige Rolle ein. Mit ihren Gerichten sorgen sie für Abwechslung und gute Laune in den Haushalten. Aus diesem Grund bewertete Falstaff erstmals auch die Abholservice -Angebote der Lokale.
Pizzeria Peppino in Millstatt geht als Sieger hervor
Den Sieg konnte sich Sternekoch Thomas Mayr von der Pizzeria Peppino in Millstatt holen, die bereits bei mehreren Wertungen gewonnen hat. Zweiter wurde das Klagenfurter Lokal Hafenstadt, wo auch Frühstück inklusive Zeitungen angeboten wird. Bis 19 Uhr können die Gerichte abgeholt werden, nach Hause geliefert wird bis 21 Uhr.
Das Restaurant Saag in Techelsberg – wo mit Hubert Wallner heuer einer der bekanntesten Köche Kärntens Abschied nimmt – folgt auf Platz drei.
Frierss Feines Haus in Villach wurde Fünfter
Vor sieben Jahren von Familie Frierss als besonderes Gastro-Konzept gegründet, zählt das Lokal längst zu den ersten kulinarischen Adressen Kärntens. Das Beste aus der Region wird von Küchenchef Stefan Lastin veredelt, auch in Corona-Zeiten bereitet das Team köstliche Gerichte wie etwa Steaks zum Mitnehmen zu.
Das Restaurant Caramé in Velden folgt auf Platz sieben, der Gourmettempel zieht auch im Lockdown.
Die Lokale sind jedoch nur einige von vielen Erfolgsbeispielen, wie sich unsere Gastronomie mit viel Kreativität durch die Krise kocht.
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