Vierter Turniersieg
Winzer und Hotelier Erich Scheiblhofer übernimmt die Zubereitung für das Kindergartenessen in den Gemeinden Andau und Tadten.
Für die Kinder nur das Beste: Dieses Motto gilt in den Gemeinden Andau und Tadten jetzt mehr denn je.
Nachdem der bisherige Zulieferer die neue Bio-Quote nicht erfüllen konnte, übernahm nun Winzer und Hotelier Erich Scheiblhofer mit seinem Team die Versorgung der Jüngsten. Und das sogar mit 100 Prozent Bio.
Wie gut die von Küchenchef Thomas Sandhofer zubereiteten Menüs schmecken, davon konnte sich jetzt auch Landeschef Hans Peter Doskozil bei einem Besuch des Weingutes überzeugen. „Ein wichtiger Schritt für das Bioland Burgenland“, so Doskozil.
Kronen Zeitung
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.