Die Verwendung von Fertigprodukten war Isabella Suppan ein Dorn im Auge. Um selbst frisch und mit Bio-Produkten kochen zu können, gründete sie 2015 ihr eigenes Unternehmen und bietet seither Essen auf Rädern sowie einen Catering-Service an. „Wir haben jeden Tag hochwertige Menüs im Angebot. Alle Zutaten sind saisonal und stammen von heimischen Bauern“, erklärt Suppan. Besondere Rücksicht wird auf die individuellen Bedürfnisse der Kunden genommen. Ausgeliefert wird in Hirm und Umgebung, nach telefonischer Bestellung.
Dank der guten Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten, entstand eine weitere Idee. „Seit 2018 bieten wir in Hirm auch einen Genussmarkt an“, so Suppan. Am kommenden Samstag ist es wieder soweit. Von 8.30 bis 13 Uhr werden am Marktplatz kulinarische Schmankerl wie Schlösselpilze, Edelbrände, Essige oder Eierlikör vom Strauß angeboten.
Carina Lampeter, Kronen Zeitung
Angaben gem ECG und MedienGesetz: Medieninhaber, Hersteller und Herausgeber bzw. Diensteanbieter Krone Multimedia GmbH & Co KG (FBN 189730s; HG Wien) Internetdienste; Muthgasse 2, 1190 Wien
Kommentare
Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.
User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).