
Die Verwendung von Fertigprodukten war Isabella Suppan ein Dorn im Auge. Um selbst frisch und mit Bio-Produkten kochen zu können, gründete sie 2015 ihr eigenes Unternehmen und bietet seither Essen auf Rädern sowie einen Catering-Service an. „Wir haben jeden Tag hochwertige Menüs im Angebot. Alle Zutaten sind saisonal und stammen von heimischen Bauern“, erklärt Suppan. Besondere Rücksicht wird auf die individuellen Bedürfnisse der Kunden genommen. Ausgeliefert wird in Hirm und Umgebung, nach telefonischer Bestellung.
Dank der guten Zusammenarbeit mit regionalen Produzenten, entstand eine weitere Idee. „Seit 2018 bieten wir in Hirm auch einen Genussmarkt an“, so Suppan. Am kommenden Samstag ist es wieder soweit. Von 8.30 bis 13 Uhr werden am Marktplatz kulinarische Schmankerl wie Schlösselpilze, Edelbrände, Essige oder Eierlikör vom Strauß angeboten.
Carina Lampeter, Kronen Zeitung
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