Mi, 23. Jänner 2019

Vom Leser inspiriert

22.05.2017 14:42

Rezept der Woche: Kren-Cremesuppe

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: Kren-Cremesuppe von Renate Leitner.

Zutaten: 4 Erdäpfel, 1 mittlere Zwiebel, 2 El Öl, 250 ml Schlagobers, 3 El Kren, Salz, 2 El glattes Mehl.

Zubereitung: Zwiebel und Erdäpfel schälen und würfelig schneiden. Zusammen in heißem Öl unter ständigem Rühren anrösten. Mit Wasser oder Gemüsesuppe aufgießen, weich kochen. Mit einem Mixstab pürieren. Schlagobers, etwas Wasser und 2 El glattes Mehl mit einem Schneebesen verrühren. Von der warmen pürierten Suppe 1 bis 2 Schöpfer ins Schlagobersgemisch rühren und alles nun in die warme Suppe gießen, nochmals aufkochen lassen und salzen. Vom Herd nehmen und den geriebenen Kren einrühren.

 krone.at
krone.at
Aktuelle Schlagzeilen
Der neue Heck-Sportler
Porsche 911: „Der beste aller Zeiten“ - wirklich?
Video Show Auto
1. Training
Boateng startet Barca-Abenteuer mit Kunstschusstor
Fußball International
Sein Können im Video
Barca kauft Ajax-Supertalent um 86 Millionen Euro
Fußball International
„Großer Torschütze“
Chelsea-Coach Sarri bestätigt Higuain-Deal
Fußball International
Ex-ManU-Star packt aus
Rio Ferdinand: „Ich soff zehn Bier und dann Wodka“
Fußball International

Newsletter

Melden Sie sich hier mit Ihrer E-Mail-Adresse an, um täglich den "Krone"-Newsletter zu erhalten.