Vom Leser inspiriert

Rezept der Woche: Gefüllter Faschierter Braten

Leben
23.03.2017 17:00

Moderator und Hobbykoch Peter Tichatschek kocht ausgewählte Lieblingsrezepte der "Krone"-Leser nach. Heute für Sie am Menüplan: gefüllter Faschierter Braten von Beatrice Lamp.

Zutaten: 60 dag gemischtes Faschiertes, Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Paprikapulver, 1 kl. El scharfer Senf, 1 Ei, 1 Zwiebel, Knoblauch. Fülle: 20 dag Schinken, 15 dag geriebener Käse, 1 mittelgr. Schweinsnetz, Suppe zum Aufgießen.

Zubereitung: Gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und die restlichen Gewürze mit dem Faschierten gut vermengen. Das Netz auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Das Faschierte vorsichtig aufbringen, so das rundherum noch etwas Platz bleibt. Den Schinken flächig auflegen, mit Käse bestreuen und das Netz links und rechts einschlagen. Dann von vorne nach hinten im Netz einrollen und 1 bis 11/2 Stunden bei 170 Grad braten.

Servieren: Mit etwas Suppe aufgießen und servieren.

Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt