Dass in den Küchen der heimischen Gastronomie vielerlei Köstlichkeiten in Töpfen schmoren und Pfannen brutzeln, ist jedem, der kulinarische Genüsse zu schätzen weiß, wohlbekannt. Ein besonderer Meister seines Faches ist Thomas Dorfer, der im Landhaus Bacher in Mautern mittlerweile das Zepter von seiner Schwiegermutter (Bild oben) übernommen hat. Warum der Spitzenkoch jetzt endgültig im Gourmet-Olymp angekommen ist und wie es ihn einst in die Wachau verschlagen hat, erfahren Sie heute auf krone.at. Ebenso berichten wir, mit welcher Masche zwei Betrüger im Waldviertel wertlose weißrussische Rubel in harte Euro wechseln wollten. Und schließlich finden Sie noch Tipps von Rettungsprofis, wann man auch bei Nasenbluten den Notruf wählen sollte. Wir wünschen einen guten Start in die neue Woche – natürlich mit der „Krone“.
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