Krone Plus Logo

Back-Geheimnisse

Auch spät dran mit den Keksen? So wird‘s noch was

Kulinarik
21.12.2023 17:00

Na, auch so spät dran beim Keksebacken? Damit nicht auch das Weihnachtswochenende mit gekauften Keksen über die Bühne gehen muss und Sie die häufigsten Fehler beim Backen gleich auslassen können, haben wir für Sie das Einmaleins der Keksback-Kunst im Überblick.

Kekse entstehen fast immer aus einfachen Basisrezepten und können trotzdem raffinierte Kreationen sein. Es kommt darauf an, dass sie mit Gespür und Geduld gemacht werden. Oder mit dem richtigen Hintergrundwissen - etwa darüber, ob beschichtetes Backpapier schädlich ist, wie wichtig die optimale Temperatur im Ofen ist bis hin zur Erklärung, warum Staubzucker beim Backen der bessere Zucker ist und in welchen Fällen man getrost auf ein Ei verzichten kann.

Krone Plus LogoWeiterlesen mit Krone+
Paywall Skeleton
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt