Die Schinkenspezialitäten von Frierss gewinnen viele Auszeichnungen. Jetzt haben die Konsumenten gewählt und zwei Villacher Produkte auf das hochwertige Podest gehoben.
Eine Innovationsstudie mit mehr als 300 eingereichten Produkten schafft in der Lebensmittelbranche Klarheit, welche Neuerungen zum Kaufen motivieren. „Wir freuen uns über den Sieg unseres neuen Zirbenrauchschinkens vor dem traditionellen Bauernschinken.
„Geniale Idee“
Die Studie bestätigt unseren Spezialitäten den größten Kaufanreiz unter allen Neueinführungen “, sagt Rudolf Frierss. „Die geniale Idee, den Schinken über heimischem Zirbenholz aus den Nockbergen zu räuchern, hat auch die Konsumenten in den österreichischen Geschäften überzeugt.“
Führender Feinkostspezialist
Wenn heuer für die Weihnachtszeit spezielle Delikatessen ausgewählt werden, bieten sich auch die prämierten Kärntner Schinken optimal an. Der Frierss-Konzern zählt zu den führenden Feinkostspezialisten, hat 120 Mitarbeiter und wird in fünfter Generation geführt. Die Produkte wurden beim letzten Qualitätswettbewerb mit dem Siegel Champion 2021 und elf Goldmedaillen ausgezeichnet.
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