Zu finden sind die Oberschützner in der Kategorie Prozessinnovation. Auch das Futter für die Tiere wird zu 100 Prozent selbst erzeugt.
Kreislaufwirtschaft
„So können wir eine geschlossene Kreislaufwirtschaft betreiben“, erklären die Ungers. Das Tierwohl, die Regionalität und die Qualität des Fleisches liegt der Familie besonders am Herzen.
Tierwohl wichtig
Eine stressfreie Schlachtung beim nahen Fleischhauer ist ihnen genauso ein Anliegen, wie die Verarbeitung der Tiere, die direkt auf dem Hof stattfindet.
Ab-Hof-Vermarktung
Auch die Ab-Hof-Vermarktung wurde jetzt mit der „Sauladen Box“ perfektioniert. Hier kann man nämlich rund um die Uhr kontaktlos einkaufen. Bezahlt werden kann bar oder mittels Bankomatkarte. Zusätzlich zum Selbstbedienungsladen verkauft Familie Unger ihre Produkte zu fixen Zeiten an zwei Tagen die Woche direkt ab Hof.
Wer für die Ungers voten möchte, kann das auf bgld.lko.at tun.
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