10.11.2020 11:30 |

„Das pack ma“

Trotz Lockdown saisonale Vielfalt genießen

Spitzenkoch Christian Cabalier macht bei „daspackma.at“ mit.

Der Spitzenkoch führte schon das als „bestes Restaurant Kroatiens“ ausgezeichnete „Bistro Apetit“. Nach 30 Jahren in der weiten Welt hat Christian Cabalier vor fünf Jahren die Kochwerkstatt am Klagenfurter Benediktinermarkt eröffnet.

Gansl zum Mitnehmen
Beim zweiten Lockdown macht auch der Gastronom bei der Initiative „daspackma.at“ der Wirtschaftskammer mit, bietet seine saisonalen Gerichte wie Kärntner-Gansl-Nudeln, Marktsalat, Paprikahendl, Putencurry, Heringsalat oder eine herbstliche Gemüsesuppe zum Mitnehmen an.

„Wir ändern unser Menü wöchentlich. Die Saison war gut, jetzt müssen wir alle gemeinsam die schwierigen Zeiten überstehen“, sagt Cabalier.

Christian Tragner
Christian Tragner
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Donnerstag, 24. Juni 2021
Wetter Symbol