Ein gewöhnungsbedürftiger Trend macht derzeit in New York die Runde: Dort bietet ein Restaurant Saure-Gurken-Eis an. Ein anderer Laden verkauft Gewürzgurken-Wasser literweise als Getränk. Ob das wirklich schmeckt?
Gewürzgurken scheinen in New York derzeit voll im Trend zu liegen, ein Restaurant bietet sogar Saure-Gurken-Eis an. „Das ist das Beste überhaupt“, findet Gast Jessica Sanchez, der es anscheinend besonders schmeckt.
Gurkenwasser für Fitness-Freaks
Doch nicht nur in Eis-Form finden die Gurken reißenden Absatz. In einem anderen Geschäft hat man sich auf eingelegtes Gemüse und Früchte spezialisiert. Besonders gefragt: Gewürzgurken-Wasser.
Essiggurken-Saft ist vor allem bei Fitness-Jüngern sehr beliebt, die Flüssigkeit soll den Elektrolyt-Haushalt wieder ausgleichen. Ob saure Gurken in Eis-Form auch so gesund sind? Hauptsache, es schmeckt.
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.