14.03.2019 08:00 |

Rezepttipp

Poutine

Dieses Fast-Food gehört in Kanada zu den Nationalgerichten. Poutine heißt wörtlich übersetzt so viel wie „Sauerei“.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 kg Pommes frites
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl, griffig
  • 600 ml Rindssuppe
  • 2 Tl Worcestershire-Sauce
  • 330 g Halloumi (oder besser das Original, Cheese Curds)

Zubereitung:

  1. In einem Topf die Butter schmelzen. Das Mehl dazugeben und etwas anrösten. Mit der Rindsuppe aufgießen und mit einem Schneebesen sehr gut verquirlen, dass keine Klumpen entstehen. Die Sauce etwa 30 Minuten lang simmern lassen. Danach die Sauce mit etwas Worcestershire-Sauce abschmecken.
  2. Die Pommes frites auf Tellern verteilen, den Halloumi (oder Cheese Curds) darüber verteilen und zuletzt die Sauce darübergießen.
 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter