09.02.2019 08:02 |

Rezepttipp

Pizza mit Mozzarella und Paradeisern

Den Belag der Pizza können Sie nach Ihren Wünschen variieren.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • etwa 1,2 kg Pizzateig
  • 350 g Paradeissauce
  • 300 g Mozzarella
  • ein paar Cherrytomaten
  • Olivenöl
  • etwas Basilikum

Zubereitung:

  1. Den Ofen zusammen mit dem Blech auf 250° C aufheizen.
  2. Den Teig in 4 Portionen aufteilen und dünn ausrollen.
  3. Die Pizzen mit Paradeissauce bestreichen und mit Cherrytomaten und Mozzarella belegen.
  4. Die Pizzen nacheinander im Rohr etwa 15 Minuten lang backen.
  5. Vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln und mit frischem Basilikum bestreuen.
 krone.at
krone.at
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen