Krone Plus Logo

Koch im WM-Hotel

Ein steirischer Küchenchef verwöhnt Japans Team

WM 2022
29.11.2022 10:37

Wolfgang Gödl fungiert seit Oktober 2021 als Küchenchef im Radisson Blu in Doha. Der 62-Jährige war weltweit Chefkoch an Top-Adressen, verwöhnte Politgrößen wie George W. Bush oder Bill Clinton kulinarisch. Derzeit steckt er im WM-Fieber, kocht mit seinem Team täglich für die japanische Mannschaft auf - ein herausfordernder Full-time-Job.

Die WM verlangt auch Wolfgang Gödl alles ab: „7 Uhr Dienstbeginn, 24 Uhr schlafen, dazwischen ein, zwei Stunden Pause“, schmunzelt er. Kein Wunder, ist doch der Steirer Küchenchef im Radisson-Blu-Hotel in Doha und als solcher Vorgesetzter von 115 Mitarbeitern, darunter 85 Köche: „Ich bin der einzige Europäer in unserem Team.“

Krone Plus LogoWeiterlesen mit Krone+
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
kein Artikelbild
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt