Dort, wohin wir gerne auf Urlaub fahren, liegt die Heimat von Stefano und Marco. Eine Heimat, die sich mit einer sehr langen Tradition von Eismachern rühmen kann: Der Gardasee.
Im Jahr 1998 verspüren die Gebrüder Perugini den Drang, die Welt zu erkunden und sich selbstständig zu machen. Und so entscheiden sich der Hotelfachschulabsolvent und der gelernte Weintechniker, die Tradition ihrer Heimat fortzusetzen und einen Eissalon in Wien zu eröffnen. "Ohne die Unterstützung unseres Papas hätten wir das nicht geschafft", sagt Stefano.
"Mit unseren Kunden in Berührung bleiben"
Der Dank gilt allerdings auch dem Rest der Familie: "Man braucht auch verständnisvolle und hilfsbereite Frauen und Kinder, die wissen, dass man während der Sommersaison öfter mal keine Zeit hat", so Stefano und Marco, "denn wir stehen nun mal jeden Tag hinter der Theke, weil es uns sehr wichtig ist, dass wir mit unseren Kunden in Berührung bleiben". Wenn die Gebrüder dann doch Zeit finden, verbringen sie diese – natürlich – am liebsten mit ihren Kindern.
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