2019 setzte der Bruckneudorfer seine „Wild-MenGrill“-Idee um. Ausschließlich Männer treffen sich mit ihm im Waldviertel und tun das, was „echte Männer“ eben so tun. Grillen, plaudern, trinken – ohne Handy und ohne Ablenkung.
Allerdings war ihm das zu wenig. „Beim ersten Grillen habe ich gemerkt, es fehlt einfach das spezielle Etwas“, erzählt Murlasits. Dank Corona gab es dann viel Zeit zu tüfteln, und aus einem Rezept in einem alten Kochbuch ist seine Speckmarmelade entstanden. Beim nächsten Grillen war sie schon mit dabei – und das Fazit der Männerrunde: Herrlicher Geschmack, egal, ob am gegrillten Lachs, dem Steak oder dem Brot. Seit November kann man die Speckmarmelade bei ihm kaufen, und sie findet reißenden Absatz.
Sein persönlicher Tipp: Ein kleiner Löffel seiner Marmelade in den Käsetoast lässt diesen zum Geschmackserlebnis werden. Mahlzeit!
Charlotte Titz, Kronen Zeitung
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