Do, 20. Juni 2019
22.05.2019 10:10

Kaffee & Zitrone

So schmecken Backmischungen wie selbst gemacht!

Zugegeben, ab und zu greifen wir auch zu Backmischungen. Es geht schnell und schmeckt gut. Mit ein paar Geheimtipps schmecken Backmischungen sogar wie hausgemacht! Wir zeigen Ihnen Tipps und Tricks. 

Eine Freundin feiert Geburtstag und Sie haben absolut keine Zeit mehr zum Backen? Dann schnell eine Backmischung zur Hand! Diese enthält alle für einen Kuchen benötigten Trockenzutaten und müssen nur mehr mit einem Ei oder etwas Wasser ergänzt werden. Folgende Backmischungen können wir Ihnen empfehlen:

„Marmor-Wolke“ von „Dr. Oetker“

Inhalt: 4 x 455 g
Preis: 11,96€
Hier geht‘s zur Backmischung.

„Feiner Marzipankuchen“ von „RUF“

Inhalt: 4 x 495 g
Preis: 7,96€
Hier geht‘s zur Backmischung.

„Regenbogen-Kuchen“ von „RUF“

Inhalt: 6 x 840 g
Preis: 15,54€
Hier geht‘s zum Regenbogenkuchen.

„Nusskuchen“ von „RUF“

Inhalt: 520 g
Preis: 1,65€
Hier geht‘s zur Backmischung.

„Kuchen & Kekse“ Mix von „Schär“

„Schoko-Wolke“ von „Dr. Oetker“

Inhalt: 4 x 455 g
Preis: 11,96€
Hier geht‘s zur Backmischung.

Wenn Sie die Backmischung doch noch etwas aufpeppen wollen, empfehlen wir Ihnen einige Zutaten. Damit schmeckt Ihr Kuchen wie hausgemacht! 

Pudding

Eine Mischung aus Puddingpulver, Pflanzenöl und Milch eignet sich ideal, um dem Kuchen ein wenig „Pepp“ zu verleihen. Wir empfehlen Puddingpulver mit Vanille- oder Schokogeschmack.

Kaffee

Statt Wasser können Sie Ihre Mischung auch mit aufgebrühtem Kaffee aufpeppen. Das verleiht einen herben, edlen Geschmack. 

Zitrone oder Orange

Für eine extra fruchtige Note empfehlen wir den Saft einer halben Zitrone oder Orange.

Butter 

Statt Pflanzenöl können Sie Ihrem Kuchen auch etwas Butter zufügen. Der Teig wird gleich fluffiger! 

Vollmilch 

Milch mit einem Fettgehalt von mindestens 3,5 Prozent Fett verleiht einen cremigen Geschmack. 

Dieser Artikel entstand in redaktioneller Unabhängigkeit. Als Amazon-Partner verdienen wir aber an qualifizierten Verkäufen. Die Preise können tagesaktuell abweichen.

Silvia Kluck
Silvia Kluck

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