18.03.2019 08:00 |

Rezepttipp

Krautsalat

Natürlich können Sie den Krautsalat auch warm essen, in unserem Fall empfehlen wir aber die kalte Variante.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 600 g Weißkraut, in feine Streifen geschnitten
  • 50 ml Essig
  • 150 ml Wasser
  • 60 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Tl Salz
  • etwas Pfeffer, weiß
  • etwas Kümmel
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung:

  1. Zunächst in einem Topf den Essig und das Wasser aufkochen, dann die Flüssigkeit über das geschnittene Weißkraut gießen.
  2. Das Ganze durchmischen und etwa 10 Minuten lang abkühlen lassen.
  3. Das Öl darüberleeren und mit Salz, Pfeffer, Kümmel und einer Prise Zucker abschmecken.
 krone.at
krone.at
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Dienstag, 11. Mai 2021
Wetter Symbol