Rezepttipp

Fish and Chips

Kulinarik
17.03.2019 08:01

Der Bierbackteig gibt dem Kabeljau eine besonders knusprige Hülle.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Kabeljaufilets à 150 g
  • 80 g glattes Mehl
  • 30 g Maisstärke
  • 1 Tl Backpulver
  • 1 Tl Salz
  • 150 ml Bier
  • 100 ml Mineralwasser
  • Öl zum Ausbacken
  • 600 g dick geschnittene Pommes frites
  • 450 g Erbsenpüree

Zubereitung:

  1. Die Fischfilets trocken abtupfen.
  2. Für den Bierbackteig das Mehl, die Maisstärke, das Backpulver und das Salz mit dem Bier und dem Mineralwasser zu einem klumpenfreien, dünnflüssigen Teig verrühren.
  3. Die Fischfilets durch den Backteig ziehen und in einer tiefen Pfanne in heißem Öl schwimmend von beiden Seiten ausbacken.
  4. Die gebackenen Fischfilets mit Pommes frites und Erbsenpüree servieren.
 krone.at
krone.at
Loading...
00:00 / 00:00
play_arrow
close
expand_more
Loading...
replay_10
skip_previous
play_arrow
skip_next
forward_10
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
explore
Neue "Stories" entdecken
Beta
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.



Kostenlose Spiele