15.03.2019 08:01 |

Rezepttipp

Faschierte Laberl

Diese österreichische Hausmannskost ist schnell und einfach zuzubereiten.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 600 g Faschiertes, gemischt
  • 100 g Semmelwürfel
  • 160 ml Milch
  • 2 Eier
  • 2 El Petersilie, gehackt
  • etwas Salz
  • etwas Muskatnuss, gerieben
  • 60 g Semmelbrösel
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Die Semmelbrösel ein paar Minuten lang in der Milch einweichen.
  2. Die Semmelwürfel ausdrücken und mit dem Faschierten vermischen.
  3. Die Eier und die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen.
  4. Aus der Mischung gleichgroße Laibchen formen und in den Semmelbröseln wenden.
  5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Laberl auf beiden Seiten im heißen Fett durchbraten.
 krone.at
krone.at
Kommentare

Liebe Leserin, lieber Leser,

die Kommentarfunktion steht Ihnen ab 6 Uhr wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
das krone.at-Team

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Sonntag, 28. Februar 2021
Wetter Symbol