Rezepttipp

Faschierte Laberl

Kulinarik
15.03.2019 08:01

Diese österreichische Hausmannskost ist schnell und einfach zuzubereiten.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 600 g Faschiertes, gemischt
  • 100 g Semmelwürfel
  • 160 ml Milch
  • 2 Eier
  • 2 El Petersilie, gehackt
  • etwas Salz
  • etwas Muskatnuss, gerieben
  • 60 g Semmelbrösel
  • Öl zum Braten

Zubereitung:

  1. Die Semmelbrösel ein paar Minuten lang in der Milch einweichen. 
  2. Die Semmelwürfel ausdrücken und mit dem Faschierten vermischen. 
  3. Die Eier und die gehackte Petersilie dazugeben und mit Salz und geriebener Muskatnuss würzen. 
  4. Aus der Mischung gleichgroße Laibchen formen und in den Semmelbröseln wenden. 
  5. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Laberl auf beiden Seiten im heißen Fett durchbraten. 
Loading...
00:00 / 00:00
Abspielen
Schließen
Aufklappen
Loading...
Vorige 10 Sekunden
Zum Vorigen Wechseln
Abspielen
Zum Nächsten Wechseln
Nächste 10 Sekunden
00:00
00:00
1.0x Geschwindigkeit
Loading
Kommentare

Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.

Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.

Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.

Kostenlose Spiele
Vorteilswelt