22.02.2019 08:01 |

Rezepttipp

Chili con Carne

Die Schärfe können Sie durch die Zugabe von mehr oder weniger Chili einstellen.

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 kleine Chilischote, entkernt und in feine Ringe geschnitten
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 El Zucker
  • ein Schuss Rotwein, trocken
  • 750 ml Tomatenpolpa
  • 100 ml Rindsuppe
  • 200 g Mais, aus der Dose
  • 290 g Kidneybohnen, aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Braten

Zubereitung:

  1. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Faschierte darin anbraten.
  2. Die fein gehackte Zwiebel, Chili und Knoblauch zugeben und mitrösten.
  3. Zucker zugeben und bei mittlerer Hitze etwas weiterbraten lassen.
  4. Mit Rotwein ablöschen und mit Tomatenpolpa und Rindsuppe angießen.
  5. Auf kleiner Flamme unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde lang köcheln.
  6. Danach den Mais und die Bohnen zugeben und ½ Stunde weiter köcheln.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen, portionieren und heiß servieren.
 krone.at
krone.at
Kommentare
Eingeloggt als 
Nicht der richtige User? Logout

Willkommen in unserer Community! Eingehende Beiträge werden geprüft und anschließend veröffentlicht. Bitte achten Sie auf Einhaltung unserer Netiquette und AGB. Für ausführliche Diskussionen steht Ihnen ebenso das krone.at-Forum zur Verfügung.

User-Beiträge geben nicht notwendigerweise die Meinung des Betreibers/der Redaktion bzw. von Krone Multimedia (KMM) wieder. In diesem Sinne distanziert sich die Redaktion/der Betreiber von den Inhalten in diesem Diskussionsforum. KMM behält sich insbesondere vor, gegen geltendes Recht verstoßende, den guten Sitten oder der Netiquette widersprechende bzw. dem Ansehen von KMM zuwiderlaufende Beiträge zu löschen, diesbezüglichen Schadenersatz gegenüber dem betreffenden User geltend zu machen, die Nutzer-Daten zu Zwecken der Rechtsverfolgung zu verwenden und strafrechtlich relevante Beiträge zur Anzeige zu bringen (siehe auch AGB).

Produktvergleiche

Alle Produkte sehen
Newsletter