Das wohl geschmackvollste Ski-Opening Österreichs bietet das Skigebiet Hochzillertal/Kaltenbach - und zwar mit dem "1. Ski Food Festival"! Vom 15. bis 17. Dezember können in sieben Hütten kulinarische Spezialitäten aus sieben Ländern verkostet werden. Die "Krone" verlost 20 Mal zwei Tages-Skipässe.
Was erfreut das Herz des Wintersportlers mehr, als ein einzigartiges Gipfeltreffen der Genüsse in Kombination mit traumhaften Skipisten? Daher startet das Skigebiet Hochzillertal/Kaltenbach mit dem "1. Ski Food Festival" in die neue Wintersaison.
Spezialitäten aus sieben Ländern
Viele kulinarische Leckerbissen aus den Ländern Österreich, Deutschland, Italien, Spanien, Norwegen, Frankreich sowie aus der Schweiz können verköstigt werden. Und folgende Skihütten werden dafür umfunktioniert: sChic Bar bei der Talstation, sowie im Skigebiet die Kristallhütte, Wedelhütte, Marendalm, Firnhütte, Kaltenbacher Skihütte sowie der Zirmstadl. Die "Krone" verlost für Samstag, den 16. Dezember, und für Sonntag, den 17. Dezember, jeweils zehn mal zwei Tages-Skipässe inklusive Gratis-Kostproben der Spezialitäten.
Teilnahmeschluss ist am 7. Dezember
Wer an einem der beiden Tage unbedingt dabei sein möchte, schreibt einfach eine E-Mail mit dem gewünschten Tag (entweder Samstag oder Sonntag - beide Tage sind nicht möglich) im Betreff an: gewinnspiel.tirol@kronenzeitung.at Außerdem bitte unbedingt Vor- und Nachname, Adresse sowie Telefonnummer angeben. Die Gewinner werden telefonisch verständigt, der Einsendeschluss ist Donnerstag, der 7. Dezember. Wichtig: Eine Barablöse ist nicht möglich. Viel Glück!
Jasmin Steiner, Kronen Zeitung
Kommentare
Da dieser Artikel älter als 18 Monate ist, ist zum jetzigen Zeitpunkt kein Kommentieren mehr möglich.
Wir laden Sie ein, bei einer aktuelleren themenrelevanten Story mitzudiskutieren: Themenübersicht.
Bei Fragen können Sie sich gern an das Community-Team per Mail an forum@krone.at wenden.