Sie sind für ihre gefrorenen Kreationen bestens bekannt: Immer wieder wird das Eis des Familienbetriebes ausgezeichnet. Nun gab es gleich drei Gold, eine Silber- und drei Bronzemedaillen.
Stolz sind Theresa und Gerald Braun aus Maria Taferl im Bezirk Melk gemeinsam mit ihrer Konditorin Johanna Gnigler. Das Team ist für schmackhaftes Eis ja bereits bekannt.
Sieben Medaillen erreicht
Beim Wettbewerb um das „Goldene Stanitzel“ überzeugte der Familienbetrieb nun erneut mit seinen gefrorenen Kreationen. In Summe holte man drei Goldmedaillen, eine silberne und drei bronzene Trophäen.
Von Punschkrapferl bis Johann Strauss
Die Fachjury war von den hausgemachten neuen Sorten begeistert. Unter anderem vom Toffifee-Eis, Punschkrapferl-Eis, nach Art von Maria Theresia kreierten Dubai-Eis und dem sogenannten „Johann Strauss Himbeer mit roten Pfefferkörnern Eis“ – für das es sagenhafte 100 Punkte gab!
Eis-Geheimnis gelüftet?
„Ich verwende statt Zucker ausschließlich Honig und Zutaten von Bauern aus der Region“, verrät Theresa Braun einen Teil ihres Erfolgsgeheimnisses. Wieso die g‘schmackigen Sorten aber immer so erfolgreich sind, das bleibt ein Gehemnis ...
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