Hangar-7 ausgeflogen

Gourmet-Palast gab Startsignal auf der Alm

Land & Leute
01.02.2025 19:00

Das Ikarus-Team kochte die Hangar-7-Fans erstmals im Ausweichquartier auf der Wolfschwang Alm ein. Eine Sanierung macht den vorübergehenden Umzug notwendig. Aufgetischt wurden Komposition aus dem Team und aus Rezepten verschiedener Gastköche der letzten Jahre.

Auf der Alm gibt es bekanntlich keine Sünde – auch nicht beim großen Schlemmen. Ikarus-Executive-Chef Martin Klein und seine Crew setzten erstmals zu kulinarischen Höhenflügen auf der Wolfschwang Alm an. Drei Monate lang ist der Hangar-7 nun Baustelle. Gourmet-Kenner werden per Shuttleservice Richtung Untersberg kutschiert und verwöhnt.

Die Alm verwandelte sich unter Red Bull-Regie in eine Ausnahme-Location mit offener Showküche und Kaminzimmer. Rustikales Flair wurde mit exquisiten Akzenten veredelt.

Aufgetischt wurden Komposition aus dem Team und aus Rezepten verschiedener Gastköche der letzten Jahre. Zu köstlichen Amuse Bouches wie Thunfisch Teriyaki oder geräuchertes Rehtatar gesellten sich Bachforelle, Königskrabbe oder die französische Fisch-Delikatesse Bouillabaisse. „Wir behalten den Hangar-7-Rhythmus bei. Es gibt auch auf der Alm jeden Monat ein neues Menü“, so Küchenchef Klein. Den Genuss vollendeten bei der Premiere Chef-Patissier Stefan Howells mit süßen Kunstwerken und Sommelier Mario Onida mit grandioser Weinbegleitung. 

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