Ein einzigartiges Angebot hat der Millstätter Tourismus im Zuge der alljährlichen „Herbst-Tafeln“-Aktion für seine Gäste geschaffen. Denn ab sofort können Feinschmecker auch unter einer romantisch eingerichteten Glaskuppel ein Vier-Gänge-Menü direkt am See und inmitten der unberührten Natur genießen.
„Wir wollten etwas erschaffen, das nicht nur zur warmen Jahreszeit und während des ,Herbst-Tafelns’ angeboten werden kann, sondern auch in kälteren Monaten“, erklärt Initiatorin Kristina Mandl vom Millstätter Tourismus. So entstand die Glaskuppel, die Mittwoch beim Restaurant Domi im Spittaler Strandbad feierlich eröffnet wurde.
Die Kuppel ist mobil, wird auch auf anderen schönen Plätzen aufgestellt. Wir planen außerdem, weitere zu erschaffen.
Tourismus-Chef Stefan Brandlehne
Verwöhnt werden die Kuppel-Gourmets übrigens von Spitzenkoch Rainer Werchner, der besonders hochwertige Menüs kreiert. Mandl: „Bis zu sechs Personen haben dort Platz.“ Auf das neue Besucherziel herrsche bereits jetzt schon ein großer Ansturm. „Obwohl wir noch nicht einmal mit der Werbung gestartet haben, ist ein Drittel der Termine bereits reserviert“, freut sich Brandlehner.
22.000 Euro kostete das Projekt, das auch vom Land Kärnten finanziell unterstützt wurde.
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